Elenco insegnamenti A-Z
Hai cercato:
- Anno accademico: A.A. 2025/2026
Scegli il tuo anno di immatricolazione per vedere gli insegnamenti.
| Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
|---|---|---|---|---|---|
| Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Inglese
|
NN |
| Alimentazione e prevenzione dei disturbi nutrizionali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/13 MED/13 MED/49 |
| Analisi e modellistica predittiva dei dati | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
ING-INF/06 MAT/06 |
| Applicazioni nella scienza dell'alimentazione | 12 | 84 | annuale | Italiano
|
CHIM/06 MED/38 MED/49 VET/06 |
| Basi molecolari e cellulari dei disturbi metabolici e nutrizionali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/09 MED/04 |
| Basi strutturali e funzionali della nutrizione | 9 | 72 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/09 BIO/16 |
| Biochimica della nutrizione | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/10 |
| Chimica degli alimenti e delle fermentazioni | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/11 |
| Comportamento alimentare e stato nutrizionale delle popolazioni | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/05 BIO/07 |
| Ecologia della nutrizione ed ecotossicologia | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/07 |
| Igiene e sicurezza degli alimenti | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
MED/42 |
| Legislazione, normazione tecnica e organizzazione aziendale | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
IUS/07 SECS-P/06 |
| Microbiota umano e interazione con l'ospite | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/19 |
| Nutraceutica: approcci sperimentali e applicazioni | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/14 BIO/18 |
| Nutrigenomica e nutrigenetica | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/18 |
| Nutrizione e cicli vitali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/06 |
| Nutrizione, farmacologia e tossicologia | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/14 |
| Principi di nutrizione con applicazioni all'attività fisica | 6 | 52 | Primo semestre | Italiano
|
MED/49 |
| Prova finale | 21 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
| Risorse alimentari | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/01 BIO/05 |
| Tirocinio formativo e di orientamento | 9 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
| Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
|---|---|---|---|---|---|
| Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Inglese
|
NN |
| Alimentazione e prevenzione dei disturbi nutrizionali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/13 MED/13 MED/49 |
| Applicazioni nella scienza dell'alimentazione | 9 | 84 | annuale | Italiano
|
CHIM/06 MED/38 VET/06 |
| Basi molecolari e cellulari dei disturbi metabolici e nutrizionali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/09 MED/04 |
| Basi strutturali e funzionali della nutrizione | 9 | 72 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/09 BIO/16 |
| Biochimica della nutrizione | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/04 BIO/10 |
| Biologia della nutrizione | 9 | 76 | Primo semestre | Italiano
|
ING-INF/06 MAT/06 MED/49 |
| Chimica degli alimenti e fermentazioni | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/11 |
| Comportamento alimentare e stato nutrizionale delle popolazioni | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/05 BIO/07 |
| Ecologia della nutrizione ed ecotossicologia | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/07 |
| Igiene e sicurezza degli alimenti | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
MED/42 |
| Legislazione, normazione tecnica e organizzazione aziendale | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
IUS/07 SECS-P/06 |
| Microbiota umano e interazione con l'ospite | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/19 |
| Nutrigenomica e nutrigenetica | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/18 |
| Nutrizione e cicli vitali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/06 |
| Nutrizione, farmacologia e tossicologia | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/14 |
| Prova finale | 42 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
| Risorse alimentari | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/01 BIO/05 |
