Elenco insegnamenti A-Z

Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) 3 0 Non definito
Italiano
L-LIN/12
Alimentazione e prevenzione dei disturbi nutrizionali 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/13 MED/13 MED/49
Applicazioni nella scienza dell'alimentazione 9 84 annuale
Italiano
CHIM/06 MED/38 VET/06
Basi molecolari e cellulari dei disturbi metabolici e nutrizionali 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/09 MED/04
Basi strutturali e funzionali della nutrizione 9 72 Primo semestre
Italiano
BIO/09 BIO/16
Biochimica della nutrizione 6 48 Primo semestre
Italiano
BIO/04 BIO/10
Biologia della nutrizione 9 76 Primo semestre
Italiano
ING-INF/06 MAT/06 MED/49
Chimica degli alimenti e fermentazioni 6 48 Primo semestre
Italiano
CHIM/11
Comportamento alimentare e stato nutrizionale delle popolazioni 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/05 BIO/07
Ecologia della nutrizione ed ecotossicologia 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/07
Igiene e sicurezza degli alimenti 6 48 Primo semestre
Italiano
MED/42
Legislazione, normazione tecnica e organizzazione aziendale 6 48 Secondo semestre
Italiano
IUS/07 SECS-P/06
Nutrigenomica e nutrimicrobiomica 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/18 BIO/19
Nutrizione e cicli vitali 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/06
Nutrizione, farmacologia e tossicologia 6 48 Primo semestre
Italiano
BIO/14
Prova finale 42 0 Non definito
Italiano