Elenco insegnamenti A-Z
Hai cercato:
- Anno accademico: 2022/2023
- Immatricolati dall'a.a. 2022/2023
20 attività formative
Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
---|---|---|---|---|---|
Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Alimentazione e prevenzione dei disturbi nutrizionali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/13 MED/13 MED/49 |
Applicazioni nella scienza dell'alimentazione | 9 | 84 | annuale | Italiano
|
CHIM/06 MED/38 VET/06 |
Basi molecolari e cellulari dei disturbi metabolici e nutrizionali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/09 MED/04 |
Basi strutturali e funzionali della nutrizione | 9 | 72 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/09 BIO/16 |
Biochimica della nutrizione | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/04 BIO/10 |
Biologia della nutrizione | 9 | 76 | Primo semestre | Italiano
|
ING-INF/06 MAT/06 MED/49 |
Chimica degli alimenti e fermentazioni | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/11 |
Comportamento alimentare e stato nutrizionale delle popolazioni | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/05 BIO/07 |
Developing soft skills in science: case-studies from microbial biotechnology | 6 | 56 | Primo semestre | Inglese
|
AGR/16 |
Diritto comparato, sostenibilità e sicurezza alimentare | 6 | 40 | Secondo trimestre | Italiano
|
IUS/02 |
Ecologia della nutrizione ed ecotossicologia | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/07 |
Igiene e sicurezza degli alimenti | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
MED/42 |
Legislazione, normazione tecnica e organizzazione aziendale | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
IUS/07 SECS-P/06 |
Microbiota umano e interazione con l'ospite | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/19 |
Nutrigenomica e nutrigenetica | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/18 |
Nutrizione e cicli vitali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/06 |
Nutrizione, farmacologia e tossicologia | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/14 |
Prova finale | 42 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Risorse alimentari | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/01 BIO/05 |
Hai cercato:
- Anno accademico: 2022/2023
- Immatricolati fino all'a.a. 2021/2022
19 attività formative
Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
---|---|---|---|---|---|
Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Alimentazione e prevenzione dei disturbi nutrizionali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/13 MED/13 MED/49 |
Applicazioni nella scienza dell'alimentazione | 9 | 84 | annuale | Italiano
|
CHIM/06 MED/38 VET/06 |
Basi molecolari e cellulari dei disturbi metabolici e nutrizionali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/09 MED/04 |
Basi strutturali e funzionali della nutrizione | 9 | 72 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/09 BIO/16 |
Biochimica della nutrizione | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/04 BIO/10 |
Biologia della nutrizione | 9 | 76 | Primo semestre | Italiano
|
ING-INF/06 MAT/06 MED/49 |
Chimica degli alimenti e fermentazioni | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/11 |
Comportamento alimentare e stato nutrizionale delle popolazioni | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/05 BIO/07 |
Developing soft skills in science: case-studies from microbial biotechnology | 6 | 56 | Primo semestre | Inglese
|
AGR/16 |
Diritto comparato, sostenibilità e sicurezza alimentare | 6 | 40 | Secondo trimestre | Italiano
|
IUS/02 |
Ecologia della nutrizione ed ecotossicologia | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/07 |
Igiene e sicurezza degli alimenti | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
MED/42 |
Legislazione, normazione tecnica e organizzazione aziendale | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
IUS/07 SECS-P/06 |
Nutrigenomica e nutrimicrobiomica | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/18 BIO/19 |
Nutrizione e cicli vitali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/06 |
Nutrizione, farmacologia e tossicologia | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/14 |
Prova finale | 42 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Risorse alimentari | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/01 BIO/05 |