Elenco insegnamenti A-Z


Hai cercato:
  • Anno accademico: A.A. 2025/2026
Scegli il tuo anno di immatricolazione per vedere gli insegnamenti.
21 attività formative
Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) 3 0 Non definito
Inglese
NN
Alimentazione e prevenzione dei disturbi nutrizionali 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/13 MED/13 MED/49
Analisi e modellistica predittiva dei dati 6 48 Primo semestre
Italiano
ING-INF/06 MAT/06
Applicazioni nella scienza dell'alimentazione 12 84 annuale
Italiano
CHIM/06 MED/38 MED/49 VET/06
Basi molecolari e cellulari dei disturbi metabolici e nutrizionali 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/09 MED/04
Basi strutturali e funzionali della nutrizione 9 72 Primo semestre
Italiano
BIO/09 BIO/16
Biochimica della nutrizione 6 48 Primo semestre
Italiano
BIO/10
Chimica degli alimenti e delle fermentazioni 6 48 Primo semestre
Italiano
CHIM/11
Comportamento alimentare e stato nutrizionale delle popolazioni 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/05 BIO/07
Ecologia della nutrizione ed ecotossicologia 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/07
Igiene e sicurezza degli alimenti 6 48 Primo semestre
Italiano
MED/42
Legislazione, normazione tecnica e organizzazione aziendale 6 48 Secondo semestre
Italiano
IUS/07 SECS-P/06
Microbiota umano e interazione con l'ospite 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/19
Nutraceutica: approcci sperimentali e applicazioni 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/14 BIO/18
Nutrigenomica e nutrigenetica 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/18
Nutrizione e cicli vitali 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/06
Nutrizione, farmacologia e tossicologia 6 48 Primo semestre
Italiano
BIO/14
Principi di nutrizione con applicazioni all'attività fisica 6 52 Primo semestre
Italiano
MED/49
Prova finale 21 0 Non definito
Italiano
NN
Risorse alimentari 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/01 BIO/05
Tirocinio formativo e di orientamento 9 0 Non definito
Italiano
NN
18 attività formative
Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) 3 0 Non definito
Inglese
NN
Alimentazione e prevenzione dei disturbi nutrizionali 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/13 MED/13 MED/49
Applicazioni nella scienza dell'alimentazione 9 84 annuale
Italiano
CHIM/06 MED/38 VET/06
Basi molecolari e cellulari dei disturbi metabolici e nutrizionali 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/09 MED/04
Basi strutturali e funzionali della nutrizione 9 72 Primo semestre
Italiano
BIO/09 BIO/16
Biochimica della nutrizione 6 48 Primo semestre
Italiano
BIO/04 BIO/10
Biologia della nutrizione 9 76 Primo semestre
Italiano
ING-INF/06 MAT/06 MED/49
Chimica degli alimenti e fermentazioni 6 48 Primo semestre
Italiano
CHIM/11
Comportamento alimentare e stato nutrizionale delle popolazioni 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/05 BIO/07
Ecologia della nutrizione ed ecotossicologia 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/07
Igiene e sicurezza degli alimenti 6 48 Primo semestre
Italiano
MED/42
Legislazione, normazione tecnica e organizzazione aziendale 6 48 Secondo semestre
Italiano
IUS/07 SECS-P/06
Microbiota umano e interazione con l'ospite 6 56 Secondo semestre
Italiano
BIO/19
Nutrigenomica e nutrigenetica 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/18
Nutrizione e cicli vitali 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/06
Nutrizione, farmacologia e tossicologia 6 48 Primo semestre
Italiano
BIO/14
Prova finale 42 0 Non definito
Italiano
NN
Risorse alimentari 6 48 Secondo semestre
Italiano
BIO/01 BIO/05